59. Её узнаю я... Её впущу

Не замыкайтe душу на замок,
Она любви у жизни просит,
Впусти любовь... Хоть на порог,
Согреется душа...
Любовь же  спросит:
"Где ж половиночка моя,
Которую давно ищу?"
Но ты ответишь скромно, не тая:
"Её  узнаю я... Её  впущу"
K.S


Рецензии