ИНЕТ - ОН СВЕТ!

 "ИНЕТ - ОН СВЕТ !"

ВОТ, КАК, Я ВЫКЛЮЧУ ИНЕТ -
ВЕДЬ ОН ЖЕ ПУЛЬС МОЕЙ ПЛАНЕТЫ !
А ЭТО - ЖИЗНЬ МОИХ КОЛЛЕГ,
И С НИМИ Я НА ЭТОМ СВЕТЕ !!!!!
ИНЕТ - ОН ВСЁ МНЕ ЗАМЕНИЛ:
И ТЕХ, КТО ЧАСТО ОГОРЧАЛИ,
И ТЕХ, КТО ЖИТЬ МНЕ ЗАПРЕТИЛ,
ВСЕХ НЕДОВОЛЬНЫХ, ЧТО ВОРЧАЛИ...
ИНЕТ - ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО,
ВЕЛИКОЙ СКАЗОЧНОЙ ДУШИ,
С НИМ - ПУТЕШЕСТВУЮ ПО СТРАНАМ,
ИЛЬ ОТДЫХАЮ С НИМ В ТИШИ !!!
ИНЕТ ДАЁТ МНЕ СИЛУ ДУХА,
КОГДА ДУША ИДЁТ НА ВЗЛЁТ...
НЕ ВЕРЬТЕ ЗЛЫМ И ГЛУПЫМ СЛУХАМ,
ЧТО ИНТЕРНЕТ - ВАМ ВСЁ НАВРЁТ !
ИНЕТ- ОН ЗНАЧИТ В ЖИЗНИ МНОГО,
КОЛЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ ЛЮБВИ ПОЛНА !!!
КОГДА, ТЫ, ДУШИ МОЖЕШЬ ТРОГАТЬ -
И ОТВЕЧАЕТ - ВСЯ СТРАНА !
ИНЕТ- СТРАНА ДЛЯ СЛОВ И ПЕСЕН,
СТИХОВ ДУШИ, ЛЮБВИ СЕРДЕЦ,
ИНЕТ ДЛЯ ТЕХ, ДУШОЙ КТО ЧЕСТЕН -
БЛАГОСЛОВИЛ СВЯТОЙ ОТЕЦ !

 18.05.2015г. 16:55 СТИХИ.РУ                ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА.               


Рецензии