движение капели
Движение капели поддается теплым ветрам,
И улыбалось, выходило все из сна,
Открытым титром, поданной каретой
И удивлялись все не мне, моим глазам,
Процессы начинались, и влекли в движение,
Сознание души, нельзя назад,
И магнетизмом взгляда неба приближение
И кажется все было в легком танце,
Тянуло за руку, просило улыбаться,
А оставалось главное в походном ранце,
Я в параллельное, на торжество всех граций
7.02.2016
Свидетельство о публикации №116020810580