Памяти Пушкина

Как жаль, что Пушкин
наших мест не посетил.
Свои стихи тогда б он посвятил
Тебе, Терса, и вам, приречные дубравы,
И вам, холмы, и вам, раздольные поля.
Тебя, Самойловская, он прославил бы, земля
Тебе великую принёс бы славу.
И звался б цикл стихов его
Не «болдинская» вовсе,
А, скажем, так:
           «Самойловская осень»

Фото автора.


Рецензии