Ушла
Ушла! Ушла совсем!оставила!
Страдать меня заставила.
Наплевать ей на все правила.
Её жизнь, на риск,отправила.
Но не пьёт она шампанского.
Из-за каприза её дамского,
В крови много пуританского.
Повстречала его желанного.
Начала в рулетку играть заново.
Встреча состоялась внепланово.
Запрягать вновь коня буланого.
Не приготовлено пути санного.
Не могла представить главного.
Не написано в ней и не сказано,
Много показалось,ей странного.
Судьба повторяется первозданного.
Стихотворение написано к проходящим праздникам.
Свидетельство о публикации №116020810537