Иллюзорная Тюрьма

Я открываю дверь клетки,
Вижу противоположность темноты,
Реальность теряет границы,
Всё переходит в стадию суеты.

Всё теряет время, всё теряет цельность,
Вижу силуэты несуществующих видений.
Все мечты и чувства ослепляют меня
И создают новейшее дитя.

Я выбрался из иллюзорной тюрьмы
И попал в уголок другой системы,
Я нашёл в себе силы познать себя,
Теперь я свободен, и чувствую бремя,

Я заперт в границах этого мира,
Я должен выйти за её границы...


Рецензии