Разрыв

Символы слагаются в слова,
Механизмы закрутили жернова.
Поэма честности, и много грубости,
Меня трясет внутри от этой тупости.

Правду желали сбросить в канаву,
Мозги промыть - да *** только плавал.
Рухнут однажды военные блоки,
Годы суммарно слагаются в сроки,

Сложно в мешке утаить это шило,
Я негодую, внутри матершина.
Акт геноцида проявлен в Одессе,
Всем наплевать - это ****ь бесит.

Что за ***ня? мы все потеряли!
Головы склоняем чтоб нас покоряли.
В рот я **** вашу политкорректность,
Там под ковром у вас грязно и мерзость.

В жопу идите с вашей Мадонной,
Пусть агитирует детей у вас дома.
Пусть будет няней им ваша Кончита,
Вашими ****ями по горло мы сыты.

Нам не нужна ваша псевдо-свобода,
Вы сочли лучшими свои лишь народы.
Черный косит под самострела Адольфа,
Просто ****ец, смех да и только.

Деньги из стран очень клево ебашить,
Киев под вами - что теперь дальше?
Природа не дура - есть справедливость,
Ценой за грехи будет то, что не снилось.

Люди с гнильцой, но всему есть пределы,
Рак засвистел и щука запела.
Уверен я, будет трибунал и процесс,
Люди проявят большой интерес.

Шило с мешка уже показалось,
Гниды молитесь вам мало осталось.
Правда открывается Миру всегда.
Значит что вам однозначно - ****а!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии