Переплетаются часы

Переплетаются часы
С минутами в тугую косу,
Летят, спешат навстречу дни, года
Без приглашения и спросу!

Зима меняется весной,
А лето льется в осень
И незаметно голова из черного
Посеребрится в проседь!

Все детские мечты
Давно уж стали явью
И нам уже совсем не до мечты,
А разум наш течет
Размеренно и плавно,
Что, кажется порой,
А был ли это ты?

И чувств не разбудить
Нечаянным волненьем,
Они как угли догоревшего огня,
Ведь эти угли - бывшие поленья
Всего и всех
И часть, конечно же, меня!


Рецензии