такая жиза
Ты говорил, что сердце камни точит.
Вот только ты - всего лишь часть меня.
И это вижу я... из под коробки бытия.
И я не знаю, существовали ли сюиты
О неделимости сгоревшего макета Света
До тошноты испачканного вновь тобой.
На это не могу смотреть, глаза закрыты.
Мы снова... снова проливаем чью то кровь
...И воспеваем боль.
Свидетельство о публикации №116020801046