позови

А любовь ты прекрасна
на облаках
на дне моря океана
и выплывать
на свет
в любви взаимной
качаясь на грезах
любви
так чудесно
прелестно
о мечты
как вы прекрасны
и сердце
цветет
как море любви
и только море любви
позови
позови


Рецензии