***

Стелется снег
по моим морщинам.
Мне бы пистолет
..или другого мужчину.
Вроде бы, человек,
но ищущий причину,
чтобы остаться или уйти,
или найти ночлег,
или свою самую лучшую половину.
Или заказать свежий сочный эклер
где-нибудь в кафе напротив.
Чтобы другим ставили в пример
и зауважали в народе.
Чтобы мы вместе с тобой сбежали
и не ради лести
так искренне обожали,
а за километры пройденных наверх лестниц,
где все так же за руки держались.
И пели одни песни
и друг друга улыбками украшали.
Счастье порой так зыбко,
и сколько раз мы кого-нибудь обижали,
но сдаться было бы нашей главной ошибкой.
Не для того нас когда-то рожали.


Рецензии