Ты 8. 2. 16

Ты локти кусаешь и небо винишь,
Себя ты ругаешь, его не простишь.
На долю секунды была ты права,
Но он не с тобою и это судьба...

Ты так дорожила словами любви,
И веки закрыты, нет счастья, увы.
Его оберег ты на все времена,
Но это лишь в прошлом для Вас навсегда...

Ты очень хотела любви до небес,
Молила ночами, а он вдруг исчез.
Куда не звонила, молчал телефон,
Бессмысленным стал для него разговор...

Ты думать не стала и быстро ушла,
На крыше сияла ночная луна.
Но это не выход, подумай, пойми.
Ведь он не достоин бескрайней любви...

Ты выкинь из памяти краски речей.
Не стоит он слёз, под остатки свечей.
Ведь время уходит, не стоит винить,
Ошибки свои суждено позабыть...

Свидетельство о публикации №116020810426


Рецензии