Юности где первая любовь?

Время протекло водой сквозь пальчики.
Жаль, нельзя года вернуть нам вновь.
Мы дружили, девочки и мальчики.
Юности где первая любовь?

Где любовь и где планеты-звёзды?
Звёзды открывали в вышине…
Ивы нам шептали ночью поздней,
Что нужна,… нужна ты только мне.

И безмолвствует уж время, убегает,
Как в овраг наш маленький ручей.
И вопрос один судьбы витает:
Ты-то чья? А я теперь ничей…

Время уж прошло, но слёз солёных
Парк листвой не может утереть…
И под иву, иву наклонённую
Стану, чтоб от горя замереть.


Рецензии