Я приду, не надевая чёрного

Я приду, не надевая чёрного.
Я устал от чёрного, поверь.
В чёрном пусть молчат на ветках вороны.
В чёрном кот ночной – как дикий зверь.

Мне в приметы до сих пор не верится.
Я надену светлое, прости.
Может, кто-то в светлое и вперится,
если попадётся на пути.

Вороны черны, зимою, летом ли.
Кот и днём и чёрен, и угрюм.
О тебе вся память только светлая...
Как и мой неношеный костюм...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.