Мечты

Для настоящей любви океан - не преграда.


Плесни в бокал мне колдовства
Своей любви, такой далекой...
Душе моей так одиноко...
Ей подари любви слова!

Наполни чашу до краев
Нектаром сладостного счастья,
За миг любовного причастья,
Я жизнь отдать тебе готов!

Нет больше в жизни ничего,
Лишь этот взгляд - родной до боли!
Один лишь взгляд твой, и не боле...
Признанья эхо моего!

И в невесомых облаках
Сплелись в объятьях наши души,
И в золото небесных кружев,
Несу тебя я на руках!!!


Рецензии