Выключай компьютер

Выключи б***ь компьютер и иди спать:
Завтра рабочий будень!
Не ной, б***ь - всем на тебя насрать,
Всем п***й, как ты трудолюбен.

Ты - еб***й винтик в машине жизни,
Тебя заменить - раз плюнуть!
Конечно, ты думал открыть свой бизнес,
Хотел разводить мейн-кунов,

А всем как-то п***й, что хочешь ты,
Спросил бы, что хочет общество.
А общество хочет твои мечты
Залить килограммами теплого.

Поэтому помни, что всем наплевать,
Что ты изучал в институте.
Иди уже, тебя ждет кровать,
И выключай компьютер.


Рецензии