Стансы
все ответы уплыли неже
в ложке сорного серебра
горкой снега оскал морозный
воз омелы в закат венозный
по покатой спине бобра
канет память в окне и дыме
подстаканник пустой гордыни
греет череп ночной змеи
знамо дело во тьму часами
на дорогу смотреть глазами
на упадок и взлет земли
и записывать все как пленник
строгим почерком в ежедельник
но не с тем чтоб потом прочесть
но чтоб мысль от себя постилась
до глубин своих опустилась
и вестила лишь то что есть
Свидетельство о публикации №116020800104
омелу даже погуглить пришлось)
с неизменным почтением и любовью,
Алла Мирова 29.02.2016 16:47 Заявить о нарушении
Олег-Дядя-Карпенко 03.03.2016 23:44 Заявить о нарушении