Осознаем себя, что мы частицы Бога
На нашей Матушке Земле.
Окажет влияние большое,
На всю вселенную.
Осознать себя должны,
В Единстве мы.
Мы слиты вместе,воедино,
И к коллективному мышлению прийти.
Понять,что неотделимы мы,
От Отца-Первотворца.
Мы его части,его Сути,
Должны подняться на ступеньку выше.
Лишь только нужно пробудить,
Любовь,Честь,Совесть.
И открыть в душе,Богатства,
Любимого Отца- Первотворца.
Чтоб засиял Мир красками,
Цветными как и Радуга...
Свидетельство о публикации №116020810398