Липец

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1415222

А с цветов луговых пчёлы радости пьют.
А в цветах луговых зори песни поют.
Из цветов луговых я веночек плету.
Над цветком луговым, словно пчёлка лечу.
Всё пытаюсь догнать и звезду, и луну.
В небесах, как в морях, ненасытно тону -
Когда нежность - как пух с тополей по весне
Всё, что есть покрывает на тёплой земле.
Лепесток к лепестку - на ладошку твою
Я и нежность, и радость медочком кладу.
А медок не простой - с лип цветущих добыт,
Липец... липец весенний - сладчайшая сыть.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.