Адресовано Жене

Ты весною рожден,
На Любовь обречен.
С четырех всех сторон
Будешь ты огражден.

И природа любя
Наделила тебя
Красотою Огня
Среди белого дня

И стихией Ветров,
Чтобы жить без оков,
Долголетьем Воды,
Разрастайтесь мечты.

Ты востребован будь
Словно Воздух лесной,
Никогда не забудь
Возвращаться домой.

Но сильней всех Любовь
И семейный покой
Будут ждать тебя вновь,
Ты надежный такой.


Рецензии