Учусь на человека
предопределил каким Господь,.
Живу в двадцатом, двадцать первом веке,
и труды мои все - на живот.
***
А без Христа, без веры, без Завета
наш всегда живёт животный мир
И на земле чтоб стать мне человеком,
нужно слышать сердцем неба клир.
***
Я на земле учусь быть человеком,
но таким, каким создал нас Бог,
Чтоб получить диплом на свете этом:
человек ты – это твой итог!
18.10.06г.
Иллюстрация: компьютерная графика Марии Грузденковой
Свидетельство о публикации №116020810356
Дария Джумагельдинова 2 29.02.2016 20:07 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 01.03.2016 01:38 Заявить о нарушении