Это было недавно... ,это было давно...

Это было недавно....ЭТО БЫЛО ДАВНО
То прекрасное время,нам забыть не дано
Все поля были-морем,без конца и без края
Мы грустим,НАШЕ время,о тебе вспоминая

Кто сказал,что застой,что тогда было худо?
Говорить можно все,только я не забуду
Все делили на равных,пели песни,любили
И кому было надо,чтоб Страну развалили?

Память кадры листает...,как немое кино
...Это было недавно...,это было давно


Рецензии
Очень красиво

Наталья Орлова 8   14.09.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.