Алкоголики

Их цель от жизни - выпить,
Напиться и упасть...
Их не волнуют дети.
На месте мне пропасть.

Их бог - это бутылка,
Ради нее - на все!
И пьяная прогулка,
Для поиска бутылки.

Работу потеряли
И обронили честь.
Детей не воспитали,
За что такая месть?

А сколько пьяных бродит,
Потерянных людей.
Побед уже не будет,
Обречены, поверь.

          P.S:Бросают пить немногие,
              Лишь самые отважные.
              А пьяные, убогие,
              Ради вина продажные,

              Умрут и жизни не видав,
              Умрут детей не воспитав.
              Решили все они за всех,
              Взяв на душу тяжелый грех.


Рецензии
За это надо выпить, право)))

Андрей Пшенко   27.05.2016 20:35     Заявить о нарушении
благодарю)))

Джульетта Давинчи   11.07.2016 12:12   Заявить о нарушении