После трудного дня
Груз забот скинуть с плеч и вздохнуть, наконец-то, свободно,
И услышав с порога: "Вернулся мой милый-родной,
Прямо к ужину", бросить с улыбкой в ответ: "Превосходно",
Насладиться объятьями, что шёлка, пуха нежней,
Окунуться в два омута глаз, где безбрежная нежность
Вмиг окутает, сделав вокруг всё немножко светлей,
И подарит уставшей душе всю свою безмятежность.
Может в этом мгновении скрыт смысл всех брачных уз?
Ну а может - всё проще, но так это необходимо,
До утра чтоб лежал у порога забот тяжкий груз,
А в семье было б всё нежно, ярко, легко и красиво.
Свидетельство о публикации №116020810334