Воры и партнеры

       Вывеска: «Босс и партнеры».
       Тут ни к чему разговоры.
Зримо наглядно,  сразу понятно:
       Ловко устроились воры!

       Вывески точно такие
       Всюду сейчас по России.
Тухлые мэры – хуже холеры! –
       Пухнут в казенной стихии.   

       И губернаторы тоже
       Все на партнеров похожи.
С теплой компашкой гражданам тяжко,
       Будет же – вдвое дороже.

       А на кремлевском портале
       Надпись какую читали?
Там бессловесно, но неизвестно:
       Вдруг всё лишь в самом начале?

8 февраля 2016   


Рецензии