Осенние зарисовки...

И только осень дарит грусть и восхищение
Она одна...в душе находит отражение


Позолотила осень,уж косы у БЕРЕЗЫ
Стоят они,красавицы...,о лете еще грезы
Неумолимо время...лист за листом срывает
Пред фактом неизбежности,природа замирает


Кто сказал,что осень с грустинкой?
....Никогда я тому не поверю....
....И счастливо открою ей двери
МОЕЙ ОСЕНИ......С ЗОЛОТИНКОЙ


А утро уже пахнет сентябрем
Туманами и астрами в саду
И еле слышно,как с грибным дождем
Нам шепчет осень тихое:"Иду!"

Пришла ОСЕННЯЯ ГРУСТИНКА?
Здесь...не поможет...витаминка!
Помогут только..."ОБНИМАШКИ"
Горячий чай...и ..."ЦЕЛОВАШКИ"!
Давайте...холоду...назло...,
Дарить ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!


Рецензии
Прелесть, красота-осенняя пора С уважением

Забина   08.02.2016 21:11     Заявить о нарушении