Урожай

     Миру  флоры, миру фауны,
     Удивляемся давно,
     Все у них довольно просто,
     И общаются легко.

     Им подвластны континенты,
     Нерушима братства связь,
     Им  не надо телефоны,
     Интернет, 3-D  печать.

     Блудный сын, одно нам имя,
     Напрягли и  мы мозги,
     Возвращаемся в природу,
     Путь тернистый впереди.

     Мир оставили игрушкам,
     Электронные  цари,
     Вместо сердца, чип на месте,
     Зарядился и живи...

     Путь домой,довольно легок,
     Разучились  все читать,
     Письменность для фараонов,
     ГМО,икона - мать...

     Дом родной, теплом нас встретил,
     Грядка каждому дана,
     Мы, как овощи в навозе,
     Обещаем урожай....

     08.02.2016 г.
    
    
    
   
    
      













    
    
   

   


Рецензии