Мы - не мы

В темно-синем море надломов,
И в кислотных оттенках надежд,
Мимо целей и вне законов
Мы сменили цвета одежд...

Под оранжевым пепельным солнцем
Мы не будем уже отдавать
Нашу веру в бездну глухую,
И потом же вот этим страдать...

В этой явной и полной свободе-
На границе боя бестактного-
В лихорадочной чувств агонии
Мы увидем обломки абстрактного...


Рецензии