Ф А Р Т

Счастье!  Жить под небом  ясным
Пить  нектар из губ шальных,
Чтоб под   светом лунным,  льдистым
счастье  было  для  двоих.

Счастье - нежность глаз  лучистых
Страсти  сладкий  стон  в ночи
Аромат  волос  волнистых
Запах  тлеющей  свечи.

Счастье! Это  детский  лепет,
Первый  смех, первый  шажок
Удивленья  тихий  шепот
Первый  брошенный  снежок.

Счастье  - родство  душ  и тела
И  сердец  двух паритет
Чтоб уверенно  и  смело
Строить  счастье  много  лет.

Чтоб не  бедно, не богато
Жить  в  труде, и это  свято!
И  с рождения  до   века,
Просто  жить, быть  человеком.

Пусть  дни  бывают  и в  ненастье
Ведь в  жизни каждому  свое,
Но  вот  оно, лежит прекрасное
Счастье  грешное  мое!

Пусть  говорит  старатель  Ф а р т,
Но  вы  ему  не  верьте.
Удача, Счастье  -  это   ф а к т
Приходит  к тем,
кто кто  жил  в  труде, проверьте!

И  счастье  есть, я это знаю
Прекрасно, чувствовать, желать
Любить  с безумною  тоскою
Творить!  Любить!  И побеждать!

***


Рецензии