В будущем все образуется

В будущем все образуется...
Может не скоро и не сейчас,
Забвение - оно всем даруется,
Прощение дается нам не на час.
Ну,а потом, когда все изменится,
Жизнь твоя встанет с ног на гОлову,
Кто-то новый тебе встретится,
И будет это до сумасшествия здорово.
В будущем все образуется,
Это время придет, не минуется.


Рецензии