Облака

Хотелось бы жить мне на облаках,
Кружиться, смеяться и плакать в ветрах.
Хотелось быть чистой, невинной, как снег,
И горя-предательств не видеть во век.
А если вдруг слезы, то только от счастья,
И никакого чтоб рядом ненастья.
Пусть даже гроза громыхая, сверкая,
Наполнила б жизнью, все омывая.
Солнечный луч разложившись на спектр,
Был бы как тот указующий вектор.
Счастье и радость избрав на века,
Путь, где по небу плывут облака.


Рецензии
мечта по радуге взбежала
на облака красивых грез ...)

Андрей Меньшиков 4   18.06.2017 00:19     Заявить о нарушении
в тени там радость отдыхала,
отправив людям счастья воз...)

Долинка   18.06.2017 08:24   Заявить о нарушении