Как бы ни было всё в жизни ужасно...

Написано в 90е, после перестройки:

Как бы ни было всё в жизни ужасно,
Чтоб не придумала злая судьба,
Скажу на весь Мир! Громогласно! Бесстрашно:
«Жизнь – это счастье, но жизнь и борьба!!!

Не пред чем не преступен на троне властитель
Но есть всё же выше – небесный судья!
И беспощаден народ – ярый мститель,
Его ведь стрелами пронзает ладья!..


Рецензии