Ты спишь

Ты спишь и видишь сны о Море,
Ты радуешься ослепленью глаз,
Твой смех подобен пряной воле,
Горит признаньями рассказ...

Твои слова - подобны соли,
Что очищает от хандры...
И след твой - выведет на поле,
Где расцветают васильки...

Рука твоя - подобна Солнцу!
Но нет - она его сильней!!!
С тобой - всё кажется так просто.
И праздником - теченье дней...

И все вокруг - не понимают.
С какой планеты ты сошла!
Но знаешь, сердце оживает,
Когда б ты рядом ни прошла!!!

Ты спишь и видишь сны о Море.
А Море видит - о Тебе...
Даст Бог - и свидимся мы вскоре...
Зачем то дал тебя он мне...


Рецензии