Животные Деда Мороза!
За широкими морями
Да в Великом Устюге
Жил старик в одной семье,
Дочка, муж её и внучка.
Внучку там Снегуркой звали.
Остальных как не слыхали.
Главно жил там Дед Мороз.
Борода и красный нос.
Один раз пришёл с работы,
А за ним бежал барбос.
Муж привёл им три коня.
Стала больше вся семья!
Внучка по полю гуляла
И котёнка увидала.
Привела его домой,
Стали звать его Герой.
Ну и дочкин шёл черёд.
Увидала "бегемот"!
Что за диво? Что за чудо?
Привели ещё верблюда!
Мышку, птичку, лайку, зайку.
И конечно же хозяйку!
А хозяйка та была
Ясно дело то Весна!
Свидетельство о публикации №116020810115