Звуки...

Какие звуки вдруг родились
И вдаль на крыльях понесли,
Казалось мне,что с сердцем слились
И оторваться не могли.

В них и томительное скерцо,
И звук Шопеновский вдали,
В них голос внутренний <доверься>
Шептал,что путь с тобой нашли.

Я звуков этих знаю силу,
Они с рожденья мне даны,
Чтоб голос ласковый и милый
Донёс лишь радостные сны.

Чтоб с ними песня озорная
Звала без устали вперёд,
И ты,Россия молодая,
Не унижала свой народ!

          08.02.2016г.


Рецензии