Скажи сержант, за что остановил?

Скажи  мне полицай, за что  остановил,
И трубку тычешь, чтобы я дыхнул?
Ей богу я  вчера ведь не росиночки не пил,
И штраф, конечно, пять кусков ты явно уж загнул.

Кому  на трасе помешал мой старый<<Запорожец>>,
Не правда,  что я в космос чуть на нем не улетел.
Он едет не быстрей чем лошадь иноходец,
Ну что с того, что он как самолет гудел.

Я <<Мерина>> и в мыслях обгонять не собирался?
Ведь он же лох не ехал, а почти стоял.
И где ты видел, чтобы я на красный свет промчался,
Ты б лучше линзы на очках своих бы поменял.

И где увидел ты,что стекла свет не пропускают,
По госту я их как и все у нас в стране темнил.
Везде  права послушным гражданам качают,
Терпеть таких  поверь, уж нету больше сил.

Не ты ль с мигалкой пер по встречной полосе,
И нарушал все правила вождения.
Вы первые плюете на законы все,
И где найти от вас, таким как я спасения.

Уйди, прошу, и не тряси меня словно орех,
Ведь от тебя спиртным разит аж за версту.
Ты самая опасная на трассе из помех,
Иди и стой спокойно на посту.

Вчера я утром из Джанкоя уезжал,
А завтра дай Господь, я буду в Симферополе.
Я скоростной режим не нарушал,
Так и отметь в своем ты протоколе.


Рецензии