О войне на Ближнем Востоке

Сегодня на Востоке Ближнем
На родине религий всех,
Чума в умах народы движет
На край, где пропасть  всем за грех.

Людская кровь там льётся горлом,
Как нефть фонтаном  сильным бьёт,
В пустынях бегают там орды
И сеют свой безбожий  гнёт.

Коран по - разному читают,
Среди своих, найдя врагов,
Друг друга режут, убивают
И здесь итог всегда суров.

В мозги инфекция попала
Похожий  вирус  сатаны,
Косила смертушка,  алкала-
Текла людская кровь в пески.

И злостью полнятся пустыни,
Плеваться часто стал верблюд,
Оазис стал вон не красивым-
В разрухе божий здесь уют.

Политики сегодня тексты
Диктуют –« библии» свои,
Где СеША есть интересы-
Держать позиции войны.

Бегут арабы, мусульмане
На запад где Европы рай,
Который сытостью всех манит,
Себе страну – сам выбирай.

Несут всем беженцы тревогу-
Они с религией другой,
Другому молятся здесь богу
И на дела другой настрой.

Как страны Ближнего Востока
Заставить бросить воевать?
Без ядерного взрыва бомб…, а?
Чтоб миру  всё же   устоять?
………………………………………………….
Век третьего тысячелетья
Не дай Войне всю землю сжечь,
Дай шанс, развей на мир сомненья,
Куй на орала  острый меч!


Рецензии