У красной черты

Два лидера религиозных, -
И это не фантазия! -
Встречаются друг с другом, чтобы
Отбросить разногласия,
И Словом Божьим обратиться
К тем, в чьих руках судьба планеты,
Всех прихожан призвав молиться,
В миру по Божьим жить заветам….
Та встреча без условий будет, -
Понтифики решили так.
Сегодня безучастно людям
Жить далее нельзя никак.
Террор, конфликты всюду, - значит,
Мы к красной подошли черте.
Армагеддон, похоже, начат.
А рот - закрыли правоте.
Ветхозаветная жестокость,
Гонения на христиан,
Вместо любви – разврат и похоть;
Угроза из арабских стран,
ДАИШ, мигранты, нетерпимость, -
Зашло всё слишком далеко!
Лишь уповать на Божью милость
Нельзя, - все Боги высоко….
Будем надеяться, беседа
Поможет противостоять
Злу на земле с приставкой «мега»,
Чтоб ценность мира отстоять.


Рецензии