Ад умирает распадом

Ад набирает обороты
в распаде своем
Пустыня Тартар погибает
с виртуальным мирком- вдвоем
мечутся тут людишки
воют животные ночами
орут автомобили
и рушатся дома

Ад умирает распадом

пора....


Рецензии