Между улиц асфальта

Между улиц асфальта, машин для мужчин,
зарождается клятва :"я буду один".
Средь тоски и забот, и туманных вершин,
укрепляется мысль :"Я буду один!"
В кроне диких деревьев, между кожных морщин
появляется чувство, что я не один.
И ты смотришь во круг,
в этот мир из теней,
но зажмурив глаза узришь,
это всего лишь пожар из людей,
и в нем, ты давно горишь.
Расслабишь глаза - общества цвет, гармония и благодать.
Мы вместе открыли плеяды планет,
мы вместе смогли обуздать,
многие чувства, проблемы решить,
но где то в глубинах души,
внутренний голос тебе говорит :
"Вдох, спокойно дыши."
Один, в голове, преграды круша
стремишься в пространстве летать,
в толпе - хорошо, у каждого роль
и легче толпой созидать.
Один, ты - свободен, а в группе ты - раб,
даже если ведешь.
Будешь всегда оставаться слаб,
пока ты чего то ждешь. Стремление, лишь поцелуй алых губ,
не бойся его забыть.
Не главное где, не главное как, главное - это плыть.
Форсировать реку, тоже пустяк,
разве уйдешь от воды?
Главное плыть, движения в такт,
в море войдешь так ты.
Затем пред тобой Мировой океан, затем ты устанешь плыть...
Можно на сушу,
можно в капкан,
иль на луну...
Выть .


Рецензии