Чувствуя кожей
Сердца бешеный ритм, тупо трудно дышать
Понимая, что это уже наказанье
Ты упрямо молчишь, хотя хочешь сказать.
Слово бывает безумно жестоко
Порой ранит сильней , чем заточенный нож
И никто не виновен, что в толпе одиноко
И никто не виновен, что молча ты ждешь.
08.10.2014.
Свидетельство о публикации №116020800010
Михаил Мережин 18.11.2020 02:30 Заявить о нарушении
Я в основном пишу точной рифмой)))
Наталья Дорохова 2 20.11.2020 10:42 Заявить о нарушении