Альт
1
рыжий внизу,
мокр от дождя,
наг и разут
смотрит в меня.
что там идет?
вод и огня
круговорот
дует в меня
слов и зрачков
полный обвал.
я без очков
видеть устал.
в сумраке вен
веток и змей
полиэтелен
дутых морей
я не отстал.
в дугах мечей,
в дальности скал
снова ничей.
смотрят и ждут:
кто там еще?
наг и разут
на пересчет.
2
осень скользит,
в сон уводя.
слеп и разбит,
мокр от дождя
в холоде бег,
мысль на ходу:
я человек
в рыжем бреду.
лужи по грудь,
визги машин
падаю в муть
голых вершин.
руки в асфальт.
под колесо
загнанный альт -
наг и босой.
______________
Свидетельство о публикации №116020709988
Елизаветта Ерофеева 08.02.2016 23:44 Заявить о нарушении