Я давно хочу влюбиться!

                ***
Я давно хочу влюбиться
Но все думаю в кого же.
Мне не ангел милый снится
И не принц на белом ложе.

Я давно хочу влюбиться
О любви большей я знаю.
Только где ж она таится
Я ж не в прятки с ней играю.

Для кого хранит Всевышний
Он один конечно знает.
Только надо торопиться
А куда не уточняю.

Знаю, для меня на свете
Он найдется мой желанный.
Мой волшебник,  покровитель
Тот, о ком давно мечтаю.
                01.02.2016. Симферополь.


Рецензии