Пожелание

Пусть  труд  нелёгкий,  кропотливый
Ведёт  в  мир  знаний  детвору!
Пусть  ум  настойчивый,  пытливый
Везде  придётся  ко  двору!
Пусть  светом  Новой  озарится
(Звезды)  Ваш  школьный  небосвод!
И  пусть  желанье  научиться
В  сердцах  детей  и  впредь  живёт!


Рецензии