Женат всегда
На сей вопрос ответить просто:
пришли в июне с Леной в Загс,
потом произносили тосты....
( И вот казалось бы весь сказ.)
Но прежде муки испытав,
чрез две зимы, весны и осень,
на склоне лет мудрее стал?
О том ни у кого не спросишь.
Забыть про годы, времена,
равно-наследство всё растратить,
и не попасть вдруг в стремена,
и удаль всадника утратить.
Не оседлать потом коня,
увы, дрожащими руками,
и вспоминать пламень огня,
который погасили сами.
1998 Х.В. Домодедово
Свидетельство о публикации №116020709898
сильнее Вас скажу я так.
Обычно сильная и скромная,
Не попадёшь ты с ней впросак!
)))))) Нина.
Воронина Нина 24.02.2017 09:30 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 24.02.2017 11:37 Заявить о нарушении