минуты

Твой поцелуй, твой сладкий поцелуй,
Твои ладони мне легли на шею,
Ты шепчешь в такт: "Со мной танцуй",
Ослушаться тебя я не посмею.

Мой рай, мой рай земной в тебе,
В твоих глазах, в глазах очарованья,
Когда сплетясь, с тобой наедине,
Уносимся в истоки мироздания.

Когда снимаю вещи с твоих плеч,
Когда целую нежно твою кожу,
Когда игриво предлагаешь вместе лечь,
И, знаешь, я не против тоже.

И радуга из чувств берёт над нами верх,
Сжимаю твои бёдра я от наслаждения,
Твоё тепло и солнечный уют
Спасут в любой мороз от охлаждения.


Рецензии