Нарву цветов
В костре души
И подарю тебе.
Не нужно слов
И не спеши,
Порадуюсь судьбе.
Когда увижу
Искр зарю
В тумане томных глаз,
Звезду, повыше,
Подарю, -
В созвездье Волопас.
Вплету в косу
Твоих волос
Сияющий Аркад.
В густом лесу
Девичьих грез
Сорвется звездопад.
Из неба ночи
Звездный дождь -
Букеты роз слетят.
Увижу очи,
Как ты ждешь -
Любви они хотят.
Дарю цветы, -
Ты мой кумир.
Любовь свою дарю!
Дарю мечты,
Дарю весь мир,
Всю жизнь и дня зарю.
Свидетельство о публикации №116020709847