Пропавший без вести
Глаза усталые, но еще не покорные.
Первый комендант города Перемышль
Ещё на коне, ещё в расход не вышел.
Он командовал полком в снегах Суоми
Да вернулся на Родину в арестантском вагоне.
Ни жена, ни дети, как он погиб не узнали.
А его судьбу решили Берия и Сталин.
В переписке отразили как били, пытали.
Всех кто выжил с той дивизии расстреляли.
Был он для меня неизвестным дедом.
О его судьбе мне интернет поведал.
Свидетельство о публикации №116020709652
Тепла тебе,Женя
С Уважением
Андерсен Вальс 05.06.2016 10:05 Заявить о нарушении
С уважением ;))).
Евита 18.08.2016 16:47 Заявить о нарушении