Постоперационное
несущей службу на автостоянке
А прогнозы всё неумолимы...
Снег ещё отчаянно глубок!
Из трубы высокой клубы дыма
Ветер отклоняет на восток.
Господи, пошли нам ветер южный!
Видишь Ты и знаешь, почему
Именно сейчас нам это нужно...
Милости к созданью Твоему
Я прошу, в Тебя смиренно веря,
Не оставь заботою своей!
Пусть оно родилось в шкуре зверя,
Только настрадалось от людей.
2010
Свидетельство о публикации №116020709635
И в хорошем месте, и в плохом
Вся природа от людей страдает,
Нашим зараженная грехом.
Котов Василий 16.10.2016 19:06 Заявить о нарушении
Марина Росс 23.10.2016 17:28 Заявить о нарушении