Младшему братику
Остались здесь с тобою на земле,
Познали унижение и горе,насмешки,
Брошенные в след нам налегке.
Пытались сгладить часто обстановку,
Чтоб не наколять ее красноты,
А дома плакали от безысходности и боли,
Рвя душу в клочья ,аж до хрипоты.
Мы редко видимся мой милый братик
И встречи наши холодны порой,
Но знай ,что я люблю тебя,
А значит ,ты навсегда останешься со мной.
Мы не смогли сберечь ту серединку,
Которая так связывала нас и может
От обиды и бессилья ушел от нас
Он в мир иной сейчас.
Я не дала тебе защиты в этом мире,
От много сберечь я не смогла,
Но Господа всегда молила,
Чтоб укрывал от жизни злой всегда.
Прости меня молю я ,если сможешь,
За невниманье,слабость и за грусть,
Так будь же счастлив и здоров ,а скажешь
И с радостью за брата помолюсь.
Нас била жизнь и будет бить наверно
И легкости я от нее не жду,но знай мой
Братик ,что своей любовью,
Быть может я тебя уберегу.
Свидетельство о публикации №116020709625